Curry de crevettes roses au lait de coco

Une recette qui va faire voyager vos papilles ….

Bon là, j’avoue, la photo n’est pas terrible j’étais trop pressée d’aller manger 🤣 promis la prochaine fois je prend mon temps de faire une photo correcte pour remplacer celle-ci .

Ingrédients pour 4 personnes:

32 à 40 crevettes roses décortiquées

2 gousses d’ail pelées et hachées

jus de citron vert

1 belle tomate coupée en petits dès

1 cs de curry

1 cc de curcuma

1 petite pincée de piment

2 pincées de gingembre en poudre

3 cs d’huile d’olive

persil et coriandre hachés

sel, poivre du moulin

350 ml de crème de coco

Faire la marinade :

Dans un plat, versez le jus de citron vert, l’huile d’olive, les gousses d’ail ainsi que toutes les épices et les herbes, la tomate, ajoutez les crevettes, mélanger pour enrober et réfrigérez au moins 2 heures.

La cuisson :

Faîtes chauffez une poêle bien chaude sans matière grasse.

Versez les crevettes avec la marinade et remuez régulièrement pendant 5 bonnes minutes.

Ajoutez la crème de lait de coco et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Servez bien chaud avec du riz basmati ou des spaghettis .

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