
Profitons des poivrons de saison pour réaliser cette délicieuse recette. Alors si vous aimez les crevettes, le chorizo et bien sûr les poivrons …. filez vite en cuisine.
Ingrédients pour 4 personnes :
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
2 gousses d’ail
600 gr de crevettes roses
1 dizaine de rondelles de chorizo doux ou fort selon les gouts .
4 cc d’huile d’olive
persil ciselé
Sel, poivre du moulin et 1 pincée de piment d’Espelette
Décortiquez les crevettes et les réserver au frais.
Lavez et coupez les poivrons en lanières.
Émincez et coupez finement l’oignon et les gousses d’ail.
Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et y faire revenir l’ail et l’oignon.
Faites revenir les lanières de poivron une bonne dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les crevettes, mélangez puis ajoutez les rondelles de chorizo. Mélangez à nouveau.
Salez, poivrez et une pincée de piment d’Espelette. Mélangez, laissez mijoter 5 minutes.
C’est prêt à table 😜
Servez bien chaud avec du riz et parsemez de persil ciselé.
Bonne régalade 😋
hooooo chouette des crevette , hihihi , belle journée , bizouuuuuuuuuuu
J’aimeAimé par 1 personne
😃
Belle fin de journée
J’aimeJ’aime
Coucou. Une belle recette bien savoureuse, comme j’aime… Belle journée à toi. Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Merci. Je vois que ma recette plaît beaucoup 🥰
Belle journée à toi aussi
J’aimeAimé par 1 personne
Humm voilà un bon plat de crevettes
Bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci
Bonne journée
J’aimeJ’aime
des crevettes bien cuisinées!
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci
Bonne journée
J’aimeJ’aime
Plutôt sympathiques ces crevettes…
J’aimeAimé par 1 personne
Merci
J’aimeJ’aime
Que ce doit être savoureux
J’aimeAimé par 1 personne
Je me suis régalée
J’aimeJ’aime