Crevettes à l’espagnol

Profitons des poivrons de saison pour réaliser cette délicieuse recette. Alors si vous aimez les crevettes, le chorizo et bien sûr les poivrons …. filez vite en cuisine.

Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1 oignon

2 gousses d’ail

600 gr de crevettes roses

1 dizaine de rondelles de chorizo doux ou fort selon les gouts .

4 cc d’huile d’olive

persil ciselé

Sel, poivre du moulin et 1 pincée de piment d’Espelette

Décortiquez les crevettes et les réserver au frais.

Lavez et coupez les poivrons en lanières.

Émincez et coupez finement l’oignon et les gousses d’ail.

Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et y faire revenir l’ail et l’oignon.

Faites revenir les lanières de poivron une bonne dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

Ajoutez les crevettes, mélangez puis ajoutez les rondelles de chorizo. Mélangez à nouveau.

Salez, poivrez et une pincée de piment d’Espelette. Mélangez, laissez mijoter 5 minutes.

C’est prêt à table 😜

Servez bien chaud avec du riz et parsemez de persil ciselé.

Bonne régalade 😋

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