Sauté de porc façon goulash slovaque

La saison hivernale arrive, un plat en sauce pour nous réchauffer ça vous dit ?

Ingrédients pour 4 personnes :

600 gr de sauté de porc

25 gr de beurre demi-sel

2 carottes

1 poireau

1oignon

2 gousses d’ail

1 cc de concentré de tomate

0.5 cl de bière

sel, poivre du moulin

2 cs de paprika

1 cc de cumin

1/2 cc de cannelle

persil, laurier

Epluchez les carottes et le poireau que vous émincez en rondelles.

Emincez l’oignon ainsi que les gousses d’ail.

Dans une cocotte en fonte, faîtes revenir le beurre et y faire revenir les morceaux de viande de porc jusqu’à coloration. Réservez.

Dans cette même cocottes, faîtes revenir l’oignon et l’ail.

Ajoutez les rondelles de carottes et le poireau, mélangez et laissez revernir une dizaine de minutes.

Remettez la viande dans la cocotte, ajoutez toutes les épices, mélangez et laissez mijotez encore 10 minutes.

Mouillez avec la bière et laissez mijotez tranquillement 3 H minimum, si besoin, ajoutez de la bière ou du bouillon de légumes car la viande doit toujours être recouverte de liquide.

N’hésitez pas à goûter afin de modifier l’assaisonnement.

Servez bien chaud avec des pâtes, une bonne purée ou du riz bref selon vos goûts.

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