Alors là plus simple ce n’est pas possible…. donc aucune excuse pour ne pas en faire 😉
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
De la pâte à tartiner
Cassonade
Déroulez la pâte feuilletée et étalez la pâte à tartiner sur toute la pâte.
Roulez les 2 extrémités vers le centre, pour obtenir une forme de palmier.
Placez la pâte dans le frigo afin que cela soit plus facile pour la découpe.
Pendant ce temps là, préchauffez le four à 200°C.
Coupez des tranches de 1 cm d’épaisseur et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez les palmiers de cassonade et enfournez pour 10 bonnes minutes.
Faîtes refroidir sur une grille …si vous jouez les gourmands et que vous désirez goûter avant qu’ils ne soient tièdes attention de ne pas vous brûler la langue 😛 😜 .
Si vous désirez plus de gourmandise, parsemez sur la pâte à tartiner des noisettes concassées, des noix de Pécan, du pralin enfin bref à vous de voir ce qui vous fait saliver.
Ils sont beaux et gourmands tes palmiers… miam… Belle journée à toi. Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup,c’est vrai qu’ils ont bien plu belle journée à toi également bises
J’aimeAimé par 1 personne
j’en piquerais bien un!!
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Merci mais tu te doutes bien qu’il y a bien longtemps qu’il n’en reste plus 😂
J’aimeJ’aime
Trop trop bon ça j’adore
Bonne journée
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
merci bonne journée enfin bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Irrésistibles ces palmiers !
J’aimeAimé par 1 personne
oui complètement irrésistibles 😉
J’aimeJ’aime