Palmiers à la pâte à tartiner

Alors là plus simple ce n’est pas possible…. donc aucune excuse pour ne pas en faire 😉

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

De la pâte à tartiner

Cassonade

Déroulez la pâte feuilletée et étalez la pâte à tartiner sur toute la pâte.

Roulez les 2 extrémités vers le centre, pour obtenir une forme de palmier.

Placez la pâte dans le frigo afin que cela soit plus facile pour la découpe.

Pendant ce temps là, préchauffez le four à 200°C.

Coupez des tranches de 1 cm d’épaisseur et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrez les palmiers de cassonade et enfournez pour 10 bonnes minutes.

Faîtes refroidir sur une grille …si vous jouez les gourmands et que vous désirez goûter avant qu’ils ne soient tièdes attention de ne pas vous brûler la langue 😛 😜 .

Si vous désirez plus de gourmandise, parsemez sur la pâte à tartiner des noisettes concassées, des noix de Pécan, du pralin enfin bref à vous de voir ce qui vous fait saliver.

8 commentaires sur « Palmiers à la pâte à tartiner »

Laisser un commentaire