ingrédients:
1 pâte à pizza maison ou du commerce
100 gr d’allumettes de lardons fumés
4/5 champignons de Paris
sauce tomate au basilic maison ou du commerce
un peu de poivron vert
mozzarella
gruyère râpé
origan ou herbes à pizza
Préparez la pâte à pizza, la recette est sur le blog ici.
Préchauffez le four à 220°C.
Préparez la sauce tomate (vous trouverez la recette sur « pizza aux 4 fromages »).
Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie.
Recouvrez d’une fine couche de sauce tomate.
Dispersez sur toute la surface de la pâte, les champignons émincés, les allumettes de lardons, les dés de poivron vert ainsi que les dés de mozzarella.
Parsemez de gruyère râpé et d’herbes à pizza.
Enfournez pour 10 min environs.
Bon appétit !!!
elle a l’air extra ta pizza !
J’aimeAimé par 1 personne
oui elle est très bonne et si tu aimes les pizza, tu vas être servie car j’avais pleins de monde à la maison ce week-end et vendredi ma fille fête son anniv et veut que je lui fasse des pizzas … alors il va y avoir d’autres recettes bientôt hum à se régaler !!!!
J’aimeJ’aime
Les pizzas de Sandra sont excellentes, et simples à mettre en oeuvre (pour l’instant) on attend la suite…bon courage pour la fin de semaine en cuisine.
J’aimeAimé par 1 personne